SSI ļʱ
 
宾馆简介

柳林宾馆位处天津市河西区柳林东外环线城乡交汇处,环境优雅,交通便利,是一座集餐饮、住宿、商务、娱乐为一体的综合性星级宾馆。

宾馆占地面积4650平方米,总建筑面积7738.8平方米,拥有装修典雅、风格独特的各种客房共100间,可接待住宿人数200多人,小会议厅4个,多功能厅1个,可接待会议人数150人;餐饮部设有各种风格的雅间16个,宴会厅2个,可以接待400多人同时就餐;商务中心、订票中心、邮政储蓄以及美容美发、足疗按摩、歌舞厅等康乐服务设施齐备,
是您理想的休闲娱乐之处, 24小时热情个性的服务,随时满足宾客的需求。
20042013年,宾馆在天津市同行业星级饭店星级复查中连续四年实现了零投诉;2004,被天津市工商局评为免检单位;2005年被天津市旅游局评为免检单位;2006年被我集团公司定为满意在天津实践行活动示范单位之一;2008年被天津市旅游局评定为“绿色旅游饭店”; 2009年被天津市津南卫生局评为量化管理A级卫生单位;2010年,别天津市市政府批准为“市政府定点饭店”之一。
有效日期至:2015-07-04

联系方式  友情链接  

中国114黄页 商贸通加强版