背景墙
  • 名称: 背景墙
  • 产地:
  • 单位:
  • 价格:0.00
详细介绍

众嘉天成木门生产基地坐落在风景秀丽的山城重庆。是一家专业从事室内套装门研发、生产、销售为一体的综合性企业。西安众嘉天成木门主要经销复合烤漆门系列、时尚工艺门系列及实木复合门。涵盖的产品有重庆烤漆门、西安烤漆门、重庆实木烤漆门、重庆实木复合烤漆门。

企业生产的“众嘉天成”系列烤漆门、实木烤漆门、实木复合烤漆门,产品设计极具个性化特点,款式美观大方、线条流畅富含流行元素。产品包括:时尚工艺门、复合烤漆门、实木复合门、实木烤漆门、实木复合烤漆门等系列产品。

陕西西安众嘉天成烤漆门注重新产品研发支持了企业的可持续发展,公司拥有一套完善的管理模式和优秀的研发科技人员,秉承时尚、个性的主张,不断创新、完善,在新产品、新工艺、新材料的开发和使用上引领室内门的发展潮流。

西安众嘉天成烤漆门拥有现代化的标准厂房,先进的生产设备和优秀的管理人才。严格遵守ISO9001-2000国际质量认证体系标准,从选材到生产加工我们注重每个细节,突出漆面效果,为高质量、高品质奠定了基础。

多年来,西安众嘉天成烤漆门一直追求“质量第一、用户至上”的经营理念,坚持以高品质求生存,以诚信求发展,用一流的服务赢得信誉。现公司为发展壮大,向陕西省各地区诚招加盟商,好品牌需要大家的支持!

 

 


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版