您现在的位置是:磁县114建材网|磁县家居网|磁县房产网|磁县中盛建材广场||磁县家装课堂网|磁县建材团购网|磁县设计咨询网网站磁县中盛国贸建材广场
分类列表


 
名家联展


图文资讯

老年人家居市场发展潜力不可估量

据了解,在市场方面,不少家庭在装修时大都不会主动提及设计老人房。同时,在很多设计公司的装修业务中,专门考虑到老人房精细化设计的目前也比较少,设计师在着手装修时考虑设计老人房的仅占少数,大部分老人居住的房间都仅仅在软装有所体现。

儿童家具或将涨价 行业面临新轮洗牌

正在国际家具博览中心为5岁儿子选购家具的吕先生,则对新国标出台表示欢迎,他认为,儿童的体质跟**不一样,对甲醛的抵抗力也较弱,所以按照**标准生产的家具,长期以来一直让家长们非常担忧。新国标在环保方面

三大驱动力推动LED日光灯行业爆发式增长

作为传统灯具的替代产品,LED日光管等照明发展前景广阔。开发、生产、推广和使用高节能、长寿命、高光效、优显色优势的LED灯具,成为照明灯具厂商关注的重中之重。



最新进驻商铺
用户投票





服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版