磁县114塑料网 磁县114塑料回收网 磁县114塑料颗粒网 磁县114再生资源网
您现在的位置是:磁县114塑料网 磁县114塑料回收网 磁县114塑料颗粒网 磁县114再生资源网 磁县114塑料机械网网站磁县塑料产品网
分类列表

 





图文资讯

经济危机为马来西亚塑料市场带来发展机遇 图文资讯

在世界性和区域性贸易自由化加速发展的背景下,东南亚国家贸易自由化的进程有可能进一步加快。东南亚国家的贸易自由化带动了各国对外贸易飞速发展。金融危机在两年前席卷全球,但对印度、马来西亚等国家的影响并不大。

用蘑菇造环保包装 取代白色垃圾塑料袋 图文资讯

聚苯乙烯是常见的包装材料,但是目前还没有任何已知有机体能够对其进行降解。垃圾填埋场中约有30%的废物为聚苯乙烯。两位美国佛蒙特州的年轻企业家决定改变这种状况。他们计划将菌类和农业垃圾结合,创造出廉价、坚固、容易降解的包装材料,取代聚苯乙烯。


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版