您现在的位置是:永年汽车网_永年汽车_永年汽车销售_永年汽车售后_首页
 

入驻众腾商家信息

永年县江涛汽车贸易有限公司

永年县江涛汽车贸易有限公司位于邯郸市永年县新洺路北段火炬街众腾汽车城院内,是经营五菱品牌的,主要以销售新车为主,同时也为用户提供配件、维修等服务,电话:0310-6867830,0310-8302072。

永年县北京现代4s店

邯郸嘉华汽车销售永年分公司(4S店)是永年唯一一家正规标准的服务店。位居永年众腾汽车园内。以人为本,以诚信为宗旨,欢迎各界人士加入永年嘉华共同发展 。电话:0310-6666770 15132009966

邯郸市溢华汽车销售有限公司永年分公司

邯郸市溢华汽车有限公司成立于2006年7月,注册资金1000万元,座落在邯郸市高开区东环路北首路东(联华汽车广场院内),占地3600平方米,是上海通用汽车有限公司指定授权的邯郸地区唯一一家雪佛兰轿车集整车销售、配件供应、维修服务、信息反馈于一体的4S特许经销商。公司员工大专比率达到80%以上,各部门优秀员工参加过上海通用公司的专业培训,具有良好的专业素质。 公司采用顾问式销售模式,以细致入微的服务,充分了解每位客户的要求,使客户在购车前就能全面地了解雪佛兰各款汽车的性能,并能得到标准化的优质服务与世界级的体验。




服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859