您现在的位置是:大册营镇人民政府官方网站首页
 

园区概况

大册营镇纸制品行业简介

大册营镇纸制品产业历经近三十年的风雨,已发展为我国北方最大的生活用纸集中生产区,其生活用纸产量占全国11%,成为满城县的特色和支柱产业之一。


领导动态

满城区生活用纸企业组团参加国际盛会

4月11日至13日,第二十三届生活用纸国际博览会在六朝古都南京召开,满城区生活用纸企业组团参加国际盛会,参会规模和人数创历史新高。满城区领导牛善平、夏冰、尹金泉、王成峰、李文安带相关部门应邀参会。

中国.满城京津冀生活用纸产业技术创新战略联盟成立

日,由保定市满城区13家生活用纸行业骨干企业、天津科技大学、陕西科技大学、河北农业大学及中国制浆造纸研究院联合组建的“中国.满城京津冀生活用纸产业技术创新战略联盟”正式成立。

大册营镇举行生活用纸科技创新战略联盟研讨会

为进一步提高大册营镇企业的自主创新能力,集中整合产业优势资源、技术和人才,10月22日上午,在大册营镇政府召开了部分生活用纸企业负责人参加的科技创新战略联盟研讨会,镇长李文利主持,副区长刘彦茹和科技局局长朱建鸿参加。

大册营镇雪松纸业纤维回收再利用项目成功运行

7月22日,区政府副区长刘彦茹、区科技局局长朱建泓到大册营镇雪松纸业就纤维回收项目进行实地调研。

企业风采

园区文化


中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859