SSI ļʱ
 
野生鸽子

 

鸽子:又名白凤,亦称家鸽,是一种常见的鸟,世界各地广泛饲养,鸽子和人类伴居已经有上千年的历史了。它的营养价值极高,既是名贵的美味佳肴又是高级滋补佳品,鸽肉为主蛋白、低脂肪食品,蛋白含量达24.47%,超过兔、牛、猪、羊、鸡、鸭、鹅、狗等的肉类,有许多人体必需的氨基酸,鸽肉脂肪含量仅为0.73%,低于其他肉类,是人类理想的食品。鸽子蛋被人称为“动物人参”,含有丰富的蛋白质,我国民间有“一鸽胜十鸡”的说法,它有防病保健的功效,鸽肉补肝肾、益气血、清毒热、生津液、补脑降压、调血糖、养容颜、白肤益寿。鸽肝含最佳胆素,利于人的胆固醇,防动脉硬化,贫血人食了利于补血,使肤红润,有弹性。对脱发白发、未老先衰改善极佳。鸽子饲料为粗食、易饲养,是致富的好项目。现饲养的人在增多,市场非常广阔。

有效日期至:2013-12-31

服务条款  联系方式  本站公告  运营机构  加盟合作  入驻指南  关于导航网  

中国114黄页 商贸通加强版