SSI ļʱ
 
《垄上人家》礼品杂粮

 

 
承德爱格瑞贸易有限公司地处河北省承德市宽城满族自治县孛罗台镇孛罗台村,公司于2008年4月组建,总投资608万元,占地面积6600平方米,是以生产加工、分装各种杂粮为主要经营项目并代理农副产品进出口业务的农业产业化企业,年设计杂粮加工生产能力3000吨。    
企业将努力创造区域特色品牌,诚信经营,确保食品安全。以质量求生存,以诚信求发展。
垄上人家杂粮有机种植基地位于燕山主脉,河北第二高峰都山脚下,这里有着7500年的谷物种植历史并且是多种农作物的种植起源地(源自何炳隶《黄土与中国农业的起源》)。由于基地位置平均海拔在 1400米以上,日照时间充足,无霜期短,基地灌溉水为都山山泉水,泉水清甜甘冽,加上耐干旱黄土地独特的土壤结构,甄选历代传承的优良作物种子,所生长的农作物颗粒饱满、熟软香浓。据史书记载,康熙皇帝在每年一次的奉天(今沈阳市)祭祖过程中,曾七次绕道宽城满族自治县食圈粥(谷物加工后熬成的粥,源自《宽城县民族志》)并留下许多有趣的传说。    
追溯历史,品味传承,粒粒关爱,垄上人家。
黄小米:益肾健胃的曲。 性味:味甘淡,性平。 营养成分:蛋白质,脂肪,铁,磷等 功效:益肾和胃,除热。
玉米渣:玉米中含有多种抗癌因子,如谷胱甘肽、叶黄素和玉米黄质、微量元素硒和等。谷胱甘肽能用自身的“”铐住致癌物质,使其失去活性并通过消化道排出体外,它又是一种强力的抗氧化剂,可以加速老化的自由基失去作用,是人体内最有效的抗癌物。
高粱米:高粱味甘性温,有健脾益胃的作用。小儿消化不良,可取高粱入锅炒香,去壳磨粉,每次取2—3克调服。但高粱性温,含有具收敛止泻作用的鞣酸,便秘者不宜食用。
花腰豆:花腰豆是乾豆中营养最丰富的一种,含丰富的维他命A、B、C及E,也含丰富的铁质和钾等矿物质。
红腰豆:有补血、增强免疫力、帮助细胞修补及防衰老等功效。
绿豆:绿豆营养丰富。籽粒含蛋白质20-24%,脂肪0.5-1.5%,碳水化合物55-654%及各种矿物质和维生素。蛋白质中含有人体必需的各种氨基酸。绿豆是防暑的饮料,可制成多种糕点、粉丝、粉皮,酿制绿豆大曲和烧酒。
订购电话:0314-2521214/5906114/15831414336

 

 

 

 

有效日期至:2013-11-30

服务条款  联系方式  本站公告  运营机构  加盟合作  入驻指南  关于导航网  

中国114黄页 商贸通加强版