SSI ļʱ
 
上群酱料,台湾原装进口

上群酱料,台湾原装进口 

 

上群食品==美味的酱料,总会给人带来愉快的微笑和幸福的开始。

 

 

深圳市总代理: 

诚招各地代理经销商

电话:13428750233/18680670238

地址:宝安区龙华镇大浪天通工业园

 

上群食品有限公司成立於民八十八年,以生鐵板醬包起家。原房位於台中彰濱工,約佔600坪左右,來因交通考量與作便利等因素,於民九十七年元月上遷至桃園平鎮工,全採自動化生,並經衛生局檢合格,經十年載的經與品味,本公司在品的研上更講求多元與品味,是的食品OEM。主打的醬包,內容多料且實在,醬汁採天然的食材熬而成,為今忙碌的工商社所精心的快速方便醬包。為了多元化的客,上群更於九十六年元月起增加百及冷品項的,希望將品普及與大眾化,全方位的以符合公司的宗旨:美味、衛生、方便、簡。

 

 

有效日期至:2015-12-31

服务条款  联系方式  本站公告  运营机构  加盟合作  入驻指南  关于导航网  

中国114黄页 商贸通加强版