您现在的位置是:承德教育文化网首页
 

高教园区介绍

高教园区介绍及入住学校

承德大学城位于承德市开发南区冯营子镇冯营子村,处于武烈河汇入滦河的交汇地带,乘坐9路公交车、117路公交车可以从市区直接到达。2005年9月26日,承德市政府在瀚明酒店召开了“承德市城市商业网点规划”评审会。由南开大学、河北工业大学、河北经贸大学等单位的7位专家组成的评审委员会经过认真评议,一致通过了《承德市城市商业网点规划》的评审。规划中将开发区规划建设为以冯营子地区为中心的文化服务区,承德大学城由此诞生。



承德教育局

【智联国学】承德市首届少儿国学经典诵读

为传承国学精神文化,进一步提高我市少年儿童国学文化素质,坚定少年儿童努力实现中华民族伟大复兴梦的理想信念,承德市教育局、承德日报社、承德市妇女联合会、共青团承德市委决定举办以“诵读国学经典 传承华夏文明”为主题的承德市首届少儿国学经典诵读大赛。

承德市教育局办公电话

全市各级各类学校教职工总数4万人,专任教师3.3892万人。中初等教育教职工总数3.9万人,专任教师3.4万人。其中,普通中学教职工1.8万人,专任教师1.5万人(普通高中专任教师2647人,普通初中专任教师12338人);小学教职工1.8万人,专任教师1.64万人;职业中学教职工1629人,专任教师1118人。

承德市教育局部门工作流程图

承德市广泛开展了“以德治教”活动。市教育局党组研究制定了《关于贯彻〈公民道德建设实施纲要〉积极推进以德治教工作的实施方案》,先后召开了“以德治教动员会”和“以德治市院校座谈会”。在全市开展了教育观念大讨论,把青少年思想道德建设作为“以德治教”的中心任务,根据不同年龄段学生身心发展规律,确定了不同的教育内容,中小学道德教育遵循“低重心、抓基础、求实效”的工作思路,大中专学校学生以“三观”教育为核心,实施深层次铸造。

学校图片





服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  企业简介  承德114生活网  承德114人才网  承德114黄页网  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859