您现在的位置是:承德医疗保健网首页
 

医疗卫生概述

承德市卫生事业发展概况

健康是人类文明进步的标志,生命是经济社会发展的基石。珍爱生命,保障健康是卫生工作的职责和使命。自1703年清政府在承德建立太医院以来,承德医疗卫生事业历经300余年,卫生行政管理从无到有,卫生机构由少到多,服务规模由小到大,服务能力由弱到强,服务内容由单一的医疗服务到集医疗、保健、预防、监督执法等综合服务。





社区健康教育

社区常见病健康教育

社区健康教育是以社区为基本单位,以社区人群为教育对象,以促进居民健康为目标,有计划、有组织、有评价的健康教育活动。社区健康教育的目的是挖掘个人、家庭、社区以及社会的保健潜力,从而增进健康,减少残障。


服务条款  求贤纳士  网站建设  加盟代理  联系方式  企业简介  承德114生活网  承德114人才网  承德114黄页网  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859