SSI ļʱ
 
荆州商用卡车市场需求大

 2011年05月23日 04:00 

荆州商用卡车市场需求大

 来源:中国物通网
 
 
       在荆州车展现场,不少来自周边乡镇的消费者,更倾向于购买中小型货车,辅助农业生产,或做生意运输货物。而另外一些购车的人则是来自荆州物流园的企业及个体运输户。

  近年来,路网发达的荆州,物流业得到了蓬勃发展,对货车的需求量逐年递增。数据显示,2010年,荆州市上牌的轻、重型货车共1363台,比往年大幅上升。而“构筑大交通,发展现代物流业”也被写入荆州未来规划,商用车领域无疑将迎来发展契机。

  此外,货车自身的附加值也相对较高,如果经营得好,基本上是稳赚。

  消费者在购车时,除了关注动力、配置、舒适度等性能参数外,油耗成了关注焦点,原因就是这柴油价格高了。为此,不少品牌的货车都打出了节能省油牌,吸引消费者。

  尽管运输成本有所上涨,但并没有影响人们的购车热情。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  网站建设  加盟代理  联系方式  企业简介  承德114生活网  承德114人才网  承德114黄页网  

中国114黄页 商贸通加强版