您现在的位置是:承德汇源桶装水首页
 

公司简介

北京汇源饮用水有限公司承德分公司

北京汇源饮用水集团有限公司作为中国汇源果汁集团下属子公司,专注于中国饮用水行业的发展,致力于为中国消费者提供健康/安全/环保的优质饮用水。借助于全国知名品牌和中国驰名商标“汇源”,北京汇源饮用水集团有限公司将联合国内创业者,共同持续发展,力争在3年内成为中国桶装水饮用水行业的龙头


集团简介

北京汇源饮料食品集团有限公司

北京汇源饮料食品集团有限公司成立于1992年,是主营果汁及果汁饮料的现代化大型企业集团。从北京汇源集团分拆成立的中国汇源果汁集团有限公司,于2007年2月在香港联交所主板上市。汇源集团成立近18年来,在全国22个省区市创建了50个现代化工厂,链结了500多万亩名特优、标准化水果生产基地,建立了基本遍布全国的销售服务网络,构建了一个全国性的果汁产业化经营体系。


企业文化

企业文化

“汇源”是“汇聚五洲英才,源通四海财富”两联首字的组合,寓含汇聚人才、汇聚资源、汇聚财源之意。“汇源”是企业名称,两字都带三点水;而汇源主营果汁饮料,饮料属水,企业名字与产品属性相合,有得水而兴、源远流长之意。


文化理念

汇源文化主要理念

营养大众,惠及三农。争做果蔬饮料行业领跑者。汇聚五洲英才,圆通四海财富。


汇源招聘

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859