华旺为您报时

华旺环保简介

泊头市华旺环保设备有限公司

泊头市华旺环保设备有限公司坐落于闻名全国的“除尘设备之乡”——河北泊头。公司始建于1988年,现在职工570余人,其中中高级工程技术人员79人,担任公司的产品及工程系统设计,具有强大的研发和生产能力。现已成为华北地区除尘环保骨干企业,取得了环保工程设计资质认可证书,并按ISO9001标准建立了从设计、开发、生产、安装和服务的质量保证模式。是全国较大的集静电除尘器和布袋式除尘器整机与配件生产与安装一条龙的厂家。我公司主营产品有:布袋式除尘器、静电除尘器、脉冲除尘器、单机除尘器、高温除尘器、电捕焦油器等。

用户投票
 
阳极及配套附件
  • 名称: 阳极及配套附件
详细介绍

静电除尘器阳极板是电除尘器的核心部件,阳极板的验收标准:平直、强度高、刚度强、不易扭曲。售后范围:保质内变形。电除尘器阳极板国产通用标准板为C480mm板与Z形385mm板,公司配有多功能阳板轧机两套,模具齐全。可生产C480型、Z385形、ZT24型等阳极板(换轧滚即可)。





 


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版