追风鸟电动车注意事项及保养(上)

1.请遵守国家交通法规,道路行使请勿带人。
2.车辆启动时,应缓和加速,并附以脚蹬助力,将大大减小对电器件的大电流冲击,以延长电池的使用寿命。
3.本车控制系统有欠压保护功能,当电池容量不足时,电压继续下降会严重影响电池寿命,因此,追风鸟电动车设计为当电压降到一定值时,控制器立即切断电源,停止供电。
4.控制系统有过流保护功能,当载重过大、阻力过大时,系统会自动切断电源,保护整车免受损坏。当情况恢复正常时,电源自动接通。因此,当自动保护时,建议用脚蹬助力,使其功能恢复。
5.整车标准载重75kg,请勿超载行使。
6.行使途中,应尽量减少频繁刹车断电、突然启动。
7.追风鸟电动车具有基本防水、防雨淋功能,但不能用高压水柱冲洗。当水面高过电机下端水平切面时,请停止使用电动,关闭电源,待晾干后送附近维修站检查后,方可骑行。
8.车辆启动时请先用脚骑行一段再慢慢的一点点的转动转把,缓慢加速骑行,在离十字路口一百米的时候,请松开转把滑行,这样会延长续行里程和电池及整车的寿命。


中国114黄页 商贸通加强版