追风鸟电动车注意事项及保养(下)

12.当您下车推行时,应关闭电源锁。
13.当电量显示灯都熄灭时,说明电池没电了,请关闭电源骑行。骑行一会后,电量显示又有电了,实际是虚电压,切勿使用,容易对电池过放电,请及时充电。
14.追风鸟电动车的续行里程与载重、气温、轮胎气压、路况、启动刹车次数及电池使用时间等都有关系,请正确操作,精心保养,注意掌握。
15.追风鸟电动自行车在倒退时感觉较重,以及会有轻微摩擦声均属正常现象。
16.请在平坦、安全的地方停车。停车后,请支起后支撑并上锁,关闭电源,拔下电源钥匙。
17.追风鸟电动自行车应避免放在空气潮湿、湿度过高和有腐蚀性气体的场所,以免使金属零件的电镀油漆表面发生化学腐蚀。
18.应避免将电动自行车长时间烈日暴晒和雨淋,以免使元器件损坏,造成操作失灵,发生意外事故。
19.请使用中性洗洁剂用抹布轻轻擦拭油漆件或塑料件表面污处,然后再用干布拭净即可。


中国114黄页 商贸通加强版