追风鸟电动车电动自行车的调整(上)

调整鞍座高低时,注意鞍管上的安全线不应露出。
调节车把高低时,注意把立管上的安全线不应露出。
刹车系统的调整方法。
应经常检查刹车系统是否可靠,调整方法如下:
1.追风鸟电动车前刹车系统的调整
1.1检查右刹把,当刹车把手的行程达1/2X时,应达到完全制动。
1.2将刹车钢丝固定座上的螺钉松开,然后抽紧或放松刹车钢丝,使两边刹车块距车圈的平均距离为1.5~2mm,然后上紧螺钉,如果刹车块同车圈两边距离不相等,可调节弹簧调节螺丝,直到两边间隙相等,反复调整直到达到1.1要求。


2.追风鸟电动车后刹车调整
2.1检查左刹把,方法同1.1
2.2调整抱闸。
     按把调节螺丝按逆时针方向向前松开,然后再按顺时针方向拧动调节螺丝身后的螺母,使其固定。调节螺丝向前调,抱闸便越紧。如发现抱闸已调得过紧,可按反向旋动调节螺丝并固定螺母,抱闸即可调松,反复调整达到1.1的要求。注意调节螺丝伸出托架右侧面的长度不小于4 mm。如果以上方式已超出调节范围,可先使调节螺丝复位,并松开紧绳螺钉,然后抽紧或放松刹车钢丝,最后上紧螺钉,把刹车调整到1.1的要求。

有效日期至:2012-11-08

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版