追风鸟电动车的三包原则(下)

追风鸟电动车电器部分
A.电机:发生齿轮断裂、轴承破损、外壳开裂,烧毁(人为因素除外)等故障,有刷电机保修两年,无刷电机保修三年。
B.电池:在正常条件下,正确使用的电池如发生漏液、塑壳开裂,经检验容量低于额定容量的60%,保修12个月。
C.控制器:一年内发生性能故障予以保修,私自打开内部者不予“三包”。
D.充电器:外观无因外力造成的裂痕;未私自打内部、缝合贴标未被撕毁;附线完整的出现短路、断路及其它影响使用的质量问题,一年内予以保修。
E.仪表一年内发生性能故障予以保修。
F.调速把:外观无损伤,出线部位无断裂,无自行拆卸现象,失去正常调速功能或模式转换功能的视为质量问题,一年内予以保修。
G.功能开关:外观无损伤,出线部位无断裂,失去任何一项功能的(喇叭、大灯、转向)视为质量问题,一年内予以保修。
H.断电刹把:外观无损伤,出线部位无断裂,失去断电功能,视为质量问题,一年内保修。
I.(注:凡闸把断裂、转轴边断裂一律为人为或外力碰、摔、掰等伤害,非质量原因不予以保修)。
J.电源锁失灵、接触不良保修半年。
K.喇叭不响保修三个月。
L.锂离子电池、镍氢电池:充不进电、放不出电、续行里程短等,保修一年。

4.不属“三包”的范围
A.用户未按“使用说明书”的规定使用、保养及调整造成的故障
B.使用、保管不当或意外事故造成损坏的。
C.用户自行改装、拆修造成损坏,以及自行分解,使故障原始状态破坏,无法进行技术鉴定和分析的故障。
D.不能出示有效凭证(有效、保修卡)的或卡物数据资料不符合的。
E.因不可抗拒力造成损坏的。
F.易损件、消耗件(保险管、灯泡、刹车皮、刹车线、车条、内外胎、脚蹬、橡胶套、整车塑料件等)属正常损耗品。
G.未经特约维修单位同意自行修理的费用。

有效日期至:2012-11-08

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版