追风鸟电动车的“3追”原则

追风鸟官网 2012年10月08日 10:22 追风鸟官网

”追风鸟”电动车一直是天津顺天电动行车有限公司主推的品牌车。在公司产品牌“追风鸟”的运作上,除了有公司的巨大制造品牌实力的支撑,又组建了强大的营销团队,使得“追风鸟”品牌产品遍布长城内外、大江两岸,深受消费者信赖。在外销方面,公司的产品已遍及欧、 亚、美、非各大洲的二十多个国家。同时公司的产品品牌“追风鸟”被中国企业改革与发展研究会评选为中国著名品牌。
      追风鸟一直追求技术的钻研,众所周知,电动车超强核磁动力电机同样也按照常规电机分类方式分为电动类和电摩类。电动类有A8超强核磁动力电机系列、V8超强核磁动力电机系列、F16超强核磁动力电机电动系列。电摩类则有F10超强核磁动力电机系列、F16超强核磁动力电机电摩系列。尤其是F16超强核磁动力系列,这是一款主要针对山地、丘陵地带各种坎坷复杂路况,超长徐行里程或载货而研发的一款电机,时速在40km/h,最大扭矩可达100牛·米,最远可跑160km,20度斜颇零起动无限制爬坡。
      追风鸟一直追求创新的意识,我们相信新产品的诞生将是对电动车行业的一次彻底的颠覆。新产品不但展现了一个品牌对于**设计的展现,更彰显了一个品牌极尽雅致的全新造车定位理念。
      追风鸟一直追求服务的质量,高质量的售后服务一直是顺天公司对追风鸟员工的严格要求,必须保证让顾客对追风鸟用的开心,坐的舒心,骑的放心。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版