追风鸟电动车简迅

追风鸟官网 2012年10月08日 10:25 追风鸟官网

1追风鸟电动车2008年上半年的经营形势良好。与去年同期相比,自行车产销量增长了130%以上,电动车产销量增长了100%以上。可以断言,今年是顺天公司大发展的一年。
2.天津市顺地电动车自行车有限公司2008年6月在实行新的资产结构的前提下,从顺天集团中央工厂分离,在天津宜兴埠地区重新开业。新的资产结构为公司的经营创造了新的活力,领导班子成员搭配合理,工作进度神速,必将成为顺天制造业新的经济增长点。
3.深圳八匹马车业有限公司于2008年6月在深圳市保安区沙井镇正式开业。生产车间2600平米,已开始生产优质自行车,本月底开始生产优质电动车。该公司先行开拓市场,产品一出即进入销售渠道,以产销联手的模式开创了良好的经济局面。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版