您现在的位置是:通辽特产网首页

图文资讯

通辽特产网欢迎您

通辽特产网欢迎您。通辽特产网是通辽特色产业的展示平台,是通辽特色产品的推广平台,是通辽地区特色产品的门户网站之一。我们的目标是推动通辽地区特色产业同全国乃至世界优秀特色产业的对接,促进通辽地区特色产业的健康、快速发展。让通辽地区悠久的、民族的、地方的;天然的、纯真的、绿色的特色产品畅销天下,泽惠世人。......掬特色产品,交天下朋友,共创特色产业辉煌的明天。

 

图文资讯

通辽市:美丽的科尔沁

通辽市的前身为哲里木盟,始建于清朝崇德元年(1636年)。 1999年10月,撤销地级哲里木盟建制,成立地级通辽市政府,辖科尔沁区、霍林郭勒市、 科左中旗、科左后旗、开鲁县、库伦旗、奈曼旗、扎鲁特旗。市政府所在地科尔沁区是全市政治、 经济,文化的中心。








用户登录
用户登录

注册  找回密码









  关于我们  服务条款  求贤纳士  联系方式  网站建设  友情链接  

中国114黄页 商贸通加强版