乐远水家电净水器专卖店
您现在的位置是:乐远水家电净水器专卖店首页
用户登录
用户登录

注册  找回密码


图文资讯

生活家饮食保健

简要内容:白开水是最好的饮料,没有任何禁忌,适合于所有的人。但在东方国家说到喝水就不能不提茶水。近些年来,国内外学者对饮茶与人类健康的关系十分关注。现在已知茶叶中含有350多种化学物质,如鞣酸,维生素A、C、B等。由于气温的不断升高,在炎炎夏日里,人很容易会出现全身乏力、食欲不振、容易出汗、昏昏欲睡等症状。

 

公司简介

公司简介

乐远水电器净水器专卖店,是大石桥唯一净水设备经销商。乐远水电器净水器专卖店代理多家净水设备公司的产品,如:深圳市金利源水设备有限公司、广州将盟实业有限公司、深圳市爱佳尔科技有限公司、奔泰家庭中央软水机、广州瀛泉水处理设备有限公司、广东省中山市溢利纯水设备有限公司。主要产品有:获得多项国家专利的直饮净水器、厨房净水器、净霸净水器、高能量活化直饮机、中央净水机、普通净水器、中央软水机等七大系列,上百种产品,产品市场前景广阔,极具竞争力。公司一贯奉行“客户至上,诚信第一”的宗旨,更致力于开发、研制和生产高品质的健






图文资讯

饮用什么水健康卫生?

真正的矿泉水应该说是一种好水,它取自于地表深处,干净且含有利于人体健康的微量元素,因而受到人们的欢迎。但其缺点是这些矿物质往往以正负离子相对稳定形式存在,离子化程度低,不易于人体吸收,长期饮用,易在体内一些部位如胆管,肾脏等处形成不溶解的钙盐;再者矿泉水种类很多,并不是所有的人都适宜饮用同一种矿泉水,抛去目前市场上良莠不齐的质量因素外,其价格也是令人难以接受的。纯净水是通过多层过滤…

求贤纳士  意见反馈  网站建设  联系方式  企业简介  管理登录  
Copyright©2003-2007 www.114chn.com  All Rights Reserved 版权所有 网站运营:北京互联星空文化传播有限公司
电信增值业务许可证书:京ICP证041524 京ICP备05061387 大石桥分站 访问量: