商机无限

 

桦甸市洪义陶瓷有限公司是2006年3月投产的建筑陶瓷生产企业,也是吉、黑两省第一家生产建筑陶瓷的新兴现代化企业。企业座落于吉林省桦甸市经济开发区内,占地面积2.7万平方米,主要产品是陶瓷水晶地砖,有30多个适销对路的花色品种,年产量200万平方米,产值3000万元人民币。在2007年5月份又成立了洪义陶瓷二分厂(洪诚陶瓷有限公司),坐落于桦甸市陶瓷工业园区内,占地面积7万平方米,固定资产8000万元,主要产品是600×600陶瓷亚光地砖,年产量800万平方米,产值近亿元人民币。洪义陶瓷自创建以来,本着“质量第一”的企业精神,坚持以人为本的企业管理,建立了一套完整的管理体系和市场营销网络,以求新、求美、求精为企业的发展动力,坚持“办一流的企业,创一流的名牌”的宗旨,以打造中国名牌为己任,不断创新、求实。企业优质的产品、合理的价格、良好的信誉,赢得了东北广大经营业户的青睐。

  日前,桦甸市洪义陶瓷有限公司的陶瓷砖(墙面砖、地砖)通过北京中大华远认证中心的ISO9001:2000质量管理体系认证。ISO9000是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系国际标准。随着经济的发展和人们生活水平的不断提高,产品质量成为社会关注的焦点,ISO越来越被世界各国公众认可和接受,取得ISO9000认证证书已成为企业赢得顾客或消费者信任的基本条件。

  质量管理体系认证证书的取得,标志着洪义陶瓷有限公司的生产和服务已经迈上了一个新台阶,对增强顾客信心,扩大市场份额,提高产品质量,保护消费者利益起到了积极作用,同时也有利于企业的持续改进和持续满足顾客的需求和希望。

有效日期至:2010-12-31

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版