SSI ļʱ
 
柳河县双盈汽车贸易有限公司

柳河县双盈汽车贸易有限公司

        柳河县双盈汽车贸易有限公司成立于2002公司专营一汽吉林汽车产品(佳宝、森雅)。注册资金为200万元。在董事长的领导下及全体员工的多年打拼,销量逐年提升,规模不断扩大,先后于2004年成立梅河口分公司,2007年成立通化分公司,2010年成立集安分公司。公司以“互惠双盈,共谋发展”为经营理念,以“团结进取、优质服务"为企业精神。至此多次被工商行政管理局评为重合同守信用企业,同时多次被一汽吉林汽车有限公司评为先进经销商和服务商。

      公司经历了长足的发展,目前业务范围辐射汽车销售、维修保养、汽车及零配件销售、二手车置换、保险代理、汽车装潢美容、机动车上牌登记、代验车等集合一条龙业务链的服务流程。
 
      “我们不断完善销售和服务网络,力求以专业化标准化的服务规范为客户提供全方位的服务。在内部管理方面,柳河双盈一直重视企业文化建设和人才培养,并着力打造一支具有高度凝聚力的营销团队,从而使双盈汽贸向高效发展。”
 
  
 
 
 
 
有效日期至:2012-08-04

服务条款  求贤纳士  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  商企须知  

中国114黄页 商贸通加强版