您现在的位置是:柳河建材网/柳河楼盘/柳河汽车/柳河建材装饰网/柳河卫浴/柳河陶瓷/柳河水暖/柳河家居装饰网/建材首页


图文资讯

柳河顺意玻璃装饰 .

顺意玻璃装饰是以各种高档玻璃为材料,加工成各种不同需要的装饰产品,加工工艺精细,产品美观大方。是现代装修的最佳选择.




 

图文资讯

柳河顺意玻璃装饰

顺意玻璃装饰是以各种高档玻璃为材料,加工成各种不同需要的装饰产品,加工工艺精细,产品美观大方。是现代装修的最佳选择.

世纪陶瓷城

柳河世纪陶瓷商店是柳河最大的一家卫浴销售商店,品牌产品,样式齐全,价格合理。专车配送。为了方便广大顾客需求,我店设两个服务部,一部地址:柳河县利河小区门市部,二部地址:柳河县佳兴花园门市部。欢迎广大顾客光临惠顾。

孟林水暖装潢商店

孟林水暖装潢商店为柳河人民创造无污染的洁净环境,以品牌战略为指导,全心全意为用户服务为宗旨,是孟林水暖永恒不变的经营理念。以无愧的质量和信誉,可靠及时的售后服务与您密切合作、共创生活目标!



推荐商家

韩世水暖五金商店 .

韩世水暖五金商店坐落在柳河县孤山子镇,经营各种五金配件设备,同时在热营几款现代化高科技产品

吉林柳河德意手绘陶瓷加工厂 .

柳河德意手绘陶瓷加工厂位于吉林省柳河县柳河镇。主要以手绘陶瓷作品如:手绘陶瓷壁画、电视背景墙、卫生间和厨房的手绘陶瓷、纪念瓷盘、茶具广告、瓷器办公用品等。还可以制定企业文化墙、大型会议室、大幅壁画等。本厂是一家专业从事手绘陶瓷生产研发、制造和经营,集科、工、贸于一体。已成功研制数百种产品,无数成功案例。

柳河润楠家具制造有限公司 .

香港“润楠”集团家具制造有限公司,是具有六十余年生产出口实木家具的大型集团企业。柳河“润楠”家具制造有限公司是集团旗下专业生产松木实木家具的分公司。

柳河顺意玻璃装饰 .

顺意玻璃装饰是以各种高档玻璃为材料,加工成各种不同需要的装饰产品,加工工艺精细,产品美观大方。是现代装修的最佳选择.


图文资讯

柳河润楠家具制造有限公司 ...

香港“润楠”集团家具制造有限公司,是具有六十余年生产出口实木家具的大型集团企业。柳河“润楠”家具制造有限公司是集团旗下专业生产松木实木家具的分公司,职工上百人,大中专四十多人,成立近八年来一直以外单加工出口为主,在新的市场条件和企业长远发展的目标要求下,企业重新进行了技术改造和厂房的重新建设,重新定位以国内销售为主打造自主品牌的家具现代化生产企业。产品销往世界100多个国家,年销售额超五千万元。集团公司先后通过ISO9001国际质量管理体系认证和香港著名品牌体系认证及国家级的环保认证。

柳河县双盈汽车贸易有限公司 ...

柳河县双盈汽车贸易有限公司成立于2002年,公司专营一汽吉林汽车产品(佳宝、森雅)。注册资金为200万元。在董事长的领导下及全体员工的多年打拼,销量逐年提升,规模不断扩大,先后于2004年成立梅河口分公司,2007年成立通化分公司,2010年成立集安分公司。公司以“互惠双盈,共谋发展”为经营理念,以“团结进取、优质服务"为企业精神。至此多次被工商行政管理局评为重合同守信用企业,同时多次被一汽吉林汽车有限公司评为先进经销商和服务商。





服务条款  求贤纳士  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  商企须知  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859