您现在的位置是:11315首页






 

图文资讯

吉林敖东药业集团延吉股份有限公司 2014-11-25 93.00AAA-

吉林敖东药业集团股份有限公司于1981年建厂,是集医药业、证券业、公路建设业、采矿业为 一体的控股型集团公司。主导产品“安神补脑液”、“血府逐瘀口服液”“利脑心胶囊”、“心脑舒通”等多年来一直保持省优、部优和中国中药名牌产品称号。

延边边城酒业有限公司 2014-11-25 83.60AA+

延边边城酒业有限公司位于小营镇。我们的经营理念:科学技术为先导,现代管理为核心,企业品牌为标志,创造效益为目的。公司坚持“服务为本,顾客至上”的宗旨。诚信、求实、勤业、创新是我们的企业精神。我们始终贯彻“以人为本,客户至上”的管理理念。

延吉喜来健实业有限公司 2014-11-25 喜来健

喜来健公司是韩国喜来健株式会社投资设立的外商独资企业,凭借着卓越的产品品质、先进的产品技术和免费体验的全新经营模式,在包括中国在内的美国、加拿大、澳大利亚、东南亚等60多个国家和地区累积了成功的经营经验。 2001年4月,喜来健公司将这种高科技的健康产品和全新的经营模式引进了中国,短短八年间,先后取得了ISO质量管理体系认证和环境管理体系认证.









服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859