伊春市红星区民政局
您现在的位置是:伊春市红星区民政局首页



 

民政要闻

姜力副部长率领国务院工作组深入陇南指导抗震救灾工作

7月23日下午,国家减灾委秘书长、民政部副部长姜力率领由民政部、财政部、国土资源部、住建部、交通运输部、国家地震局等9部门组成的国务院工作组深入陇南市宕昌地震灾区,指导抗震救灾工作。甘肃副省长冉万祥,省政府副秘书长刘斌,省民政厅厅长肖庆平,市委书记孙雪涛,市委常委、宣传部部长张昉,市委常委、副市长李旺泽,市委常委、秘书长岳金林等陪同。

伊春市民政工作电视会议圆满召开

3月27日,伊春市民政工作电视会议胜利召开。会议传达贯彻了全省民政工作会议精神,总结了2012年全市民政工作,安排部署了2013年工作任务。伊春市民政局直属事业单位负责人及局机关全体干部在主会场参会,各县(市)区主管民政工作的领导、民政局全体工作人员、乡镇、街道民政助理在当地分会场参会。伊春市政府副市长李伟东出席会议并做了重要讲话,刘永文局长作了工作报告。

网上办事大厅


中国114黄页 商贸通加强版
警警 察察 报警岗亭