您现在的位置是:泰兴阳光摩托城(泰兴市金三角摩托车经销有限公司) www.txygmtc.net 苏ICP备10219171号首页

公司简介

阳光摩托城第二展厅----永丰路展厅

阳光摩托城第二展厅----永丰路展厅,有常州洪都,盛扬,鸿尔达等各类精品电动车,欢迎您的光临选购!

阳光摩托城第一展厅----城黄路展厅

阳光摩托城城黄路展厅:豪爵 铃木 新大洲本田 常州光阳 重庆建设-雅马哈 重庆力帆摩托 济南轻骑等名牌精品机车,必有一款适合您!

阳光摩托城简介

泰兴市金三角摩托车经销有限公司”既“阳光摩托车城”,成立于1999年10月,是一家集"整车销售、车辆维修、技术服务和配件供应"四位一体的专业摩托车销售服务企业。是“豪爵-铃木”、“新大洲-本田”“台湾-光阳”、“济南-轻骑”、“重庆力帆摩托”、“重庆建设-雅马哈”和“春风水冷”等名牌摩托车和原厂零部件,在黄桥地区的专营直供商和技术服务中心。


 
产品风采






购车使用须知

购买摩托车须知

请选购名牌产品和认准名牌商标,因其产品性能、产品质量、售后服务能得到充分保障。



机车维护中心

特许维护中心

“豪爵-铃木”“新大洲本田”标准技术维修站,品牌技术维护中心常年为顾客提供摩托车维护保养和故障排除服务,努力在最短的时间里、采用最有效的办法、为用户提供最满意的服务。

用户投票

联系方式  企业简介  泰兴阳光摩托城  金三角摩托  泰兴摩托车销售  泰兴114黄页  洪都电动车  重庆建设-雅马哈  重庆力帆摩托  诚聘英才  工商资质  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859