您现在的位置是:泰兴捷安特雅迪大陆鸽雷盟爱玛电动车专卖远大商贸(电动车技工学校捷安特俱乐部) http://www.jstxyd.net首页

友联为家红木活动

红星美凯龙友联为家红木活动

11月18日,热烈祝贺友联**为家红木家具建厂30周年!2012年再次荣获国际家具展览会金奖,泰兴市友联**为家红木家具馆特举行30周年厂庆大型活动,总裁亲临现场、限时签售。活动期间,大型神秘活动现场揭秘,欢迎惠顾!活动时间:11月18日 下午2:00,活动地点:红星美凯龙友联为家展厅。

 

关于远大

江苏·泰兴远大商贸有限公司公司简介

江苏·泰兴远大商贸有限公司成立于1996年,是扬泰地区最早最大的车业经营管理公司,目前拥有12家专业性大型直营卖场,68家乡镇连锁分销商及服务网点,拥有捷安特、爱玛、雅迪等众多国内外知名品牌自行车、电动车的地区代理权,并创办了电动车技术培训学校,组织结构严谨,管理制度健全,是泰州市电动车行业协会理事、泰兴市电动车行业协会会长级单位,泰兴市放心消费诚信示范单位。北京人民大会堂指定选用品牌——中信红木家具、中国红木家俱行业第一品牌——友联·为家苏中地区总经销。


用户投票

泰兴远大商贸  捷安特自行车  捷安特电动车  爱玛电动车  雅迪电动车  中信红木  友联为家  泰兴114黄页  泰州114黄页  大陆鸽电动车  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859