广告
 
大泽地度假公寓欢迎入住

 欢迎入住大泽地度假公寓

东天目山旅游度假房,坐拥国家AAAA级景区,大泽地度假公寓套房长期(期限20年--30年)出租.户型多种.56至112平方之间可供选择.公寓为全框架结构建造,配有电梯,南北通风,这里远离城市的喧嚣.回归大自然. 让旅游.度假.休闲.避暑.健康.养生在这里得到完美的融合,让心情飞扬,尽情领略大自然所赋予您的一切,尽情拥抱天目山永远广阔巍峨的青山秀水,尽情享受森林氧吧所带给您的一切美好舒心感觉!相信自己的选择我们始终想您所想。客户的满意是检验我们工作成就的唯一标准,让我们通过不断地创造和发展,努力打造属于自己的品牌!休闲养生 天然氧吧 生态公寓 经典户型 公寓地处天目山风景区入口处,最理想的原生态健康养生目的地!适合有识之士.艺术人士创作静养之用,清净之地,灵感顿生!得天独厚的地位,绝无仅有的大自然氧吧,空气中富含负氧离子,对于滋养身体,延年益寿十分有益!原生态绿化,夏季温度比上海低了10-15度,是各大城市人最理想的避暑胜地!集养身.度假的休闲公寓,未来升值空间非常巨大!项目周边银行.超市.医院.学习一应俱全,吃的用的随手可得,满足您的生活需求!交通十分便利,项目周边交通路网完善,公交站就在项目旁边,绝无仅有的天目山旅游房产优势。由上海每天三班专线豪华大巴往返上海,直接连通上海-天目山,实现上海与天目山的无缝链接。经沪杭高铁,或者上海至临安客车,均可直接通达本项目,全天候为您的便利出行服务。

有效日期至:2013-10-24

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版