您现在的位置是:长兴建材网-长兴装修-长兴家居-长兴114建材首页
 

图文新闻资讯

建材之乡浙江长兴粉体产业成功转型升级

名闻遐迩的“建材之乡”浙江省长兴县,长期以来都在环境治理上煞费苦心。特别是当地粉体产业,由于准入门槛低、投资小、见效快,企业数量无序膨胀。截至2010年年底,仅“建材重镇”李家巷镇一地就有10余家矿山企业、235家石粉企业。“山河破碎、粉尘飞扬、污水横流”是当地环境的真实写照。

长兴“金牌亚洲陶瓷”隆重开业

长兴“金牌亚洲陶瓷”隆重开业 活动期间,金牌亚洲陶瓷举行真情大礼回馈活动,凡是进店并填写顾客资料的顾客即送精美礼品一份,先到先得,送完即止;活动期间,消费满指定金额可享受超值大礼;活动期间消费满5000元送价值600元五金挂件一套;活动期间消费满10000元送价值1300元淋浴花洒一套;活动期间,顾客可自由组团,专享团购优惠:三户以上(含三户)团购,除享受以上优惠外,还可享受额外9.8折扣。五户以上(含五户)团购,除享受以上优惠外,还可享受额外9.5折扣。

装家兵,开创家居建材行业超市新模式

家居市场不缺乏谋略,不缺乏营销,缺乏的是在竞争激烈的商海中构建持续盈利的运营品牌。当以环保、舒适、一站式保障为核心的橙海商机与可持续发展的运营品牌相结合时,河南一方建材旗下“装家兵” 建材连锁超市顺理成章成为时下家居建材市场的佼佼者,如此新兴产业的一举一动甚至已经牵动家居建材行业上下游产业的共同关注。


品牌信息

吕明灯饰

吕明灯饰创建于2003年,现拥有1800平方米建材城一店和1000平方米家之窗二店,属长兴最大,款式最齐的豪华灯具展示中心。 代理全国灯具知名品牌:飞利浦、佛山、松下、专一、吉豪、美的、百利通照明。代理全国开关四大知名品牌:龙胜、飞雕、松下、正泰开关。

长兴欧神诺陶瓷

佛山欧神诺陶瓷股份有限公司成立于1998年,是一家极富创新性的国家级高新技术企业。 “欧神诺”来自意大利语“OCEANO”,意为海洋。欧神诺公司意大利著名陶瓷专家从《圣经》“诺亚方舟”动人传说中受到启迪,创造出美丽的、时尚的、奢华的欧神诺陶瓷品牌。

精品家居推荐


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859