欧普照明_欧普照明金华专卖店_金华欧普照明

   欧普照明金华专卖店欢迎您!

    欧普照明金华专卖店位于浙中建材市场金华芭黎世家灯饰大卖场内!

    欧普照明是一家创新型快速发展的公司,创立于1996年8月,是一家集研发、生产和销售于一体的综合型照明企业,现有员工6000多人,产品涵盖光源、灯具、照明控制等领域,目前拥有上海总部及中山工业园、吴江工业园等多个生产基地。

经过长期稳定的发展,欧普照明拥有行业内领先的节能灯、吸顶灯、支架、电工电器等产品生产线,以及设施完善、技术先进、精英云集的研发中心,并建立了EMC、分布光度等行业内最为齐全的专业实验室,拥有由行业顶尖专家、高级工程师等领衔的数百名优秀人才构成的专业技术团队。

    欧普照明拥有一支强大的营销队伍和完善的国内外营销网络。目前国内设有30多处办事处.国内各类渠道终端销售网点超过30,000家,遍布全国。公司积极拓展海外业务,现已在中东、南亚、南非等新兴市场树立了良好的品牌。

    作为一家创新型快速发展的公司,欧普照明以“用光创造价值”为使命,抱着“打造全球化照明企业,成为中国照明领袖品牌”的宏伟愿景,在努力塑造产品品牌和雇主品牌的同时,致力于创造绿色、和谐、低碳的新生活主张;通过 “家居照明解决方案”、“电工电器整体解决方案”的研发和设计,为人们营造优质的光环境,点亮生活的每个细节。

    经过欧普人的共同努力,欧普照明已成为中国知名的照明企业之一,先后荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“2007领袖气质——CCTV年度最佳雇主”等众多荣誉称号。

    专注光的价值,感受光的魅力,热情、敬业的欧普人,将继续为打造中国照明领袖品牌而努力!

 

巴黎世家灯饰大卖场介绍:

传承百年经典,创造世纪辉煌,芭黎世家灯饰位于新浙中建材市场A座二楼63518——63618号,经营面积达3600平米。
本店经营的主要品牌:
羊皮灯真专家——牧羊人灯饰
中国名牌——华艺照明
台湾品牌——文联水晶灯
中国原创——品源现代水晶灯
源于欧洲——艾克诗顿欧式灯
简单风格——奥奇特灯饰
以及欧玛灯饰、莎芬尼云石灯,欧普照明,金枝玉叶灯饰,简美灯饰等各类国内外著名灯饰, 品种齐全,满足您方方面面
的家装需求,让有限的空间充满无限的幻想!
 本公司承接宾馆,办公楼,学校,厂房和道路等户内外照明工程。


关于我们  金华灯饰  人才招聘  新闻中心  联系我们  12  

中国114黄页 商贸通加强版