您现在的位置是:舟山市海晶房地产开发有限责任公司普陀分公司首页


图文资讯

舟山富豪都想买的别墅

舟山气候:舟山属北亚热带南缘季风海洋型气候。整个群岛季风显著,冬暖夏凉,温和湿润,光照充足。年平均气温16℃左右,最热8月,平均气温25.8~28.0℃;最冷1月,平均气温5.2~5.9。




联系我们

联系我们

公司TEL:0580-3083555售房热线0580-3816333、0580-3816777

 

公司简介

公司简介

舟山海晶房地产开发有限责任公司普陀分公司秉持目前,公司已经建成项目“御景山庄别墅区”, 此项目为别墅区,是舟山市标志性山庄别墅区 。




别墅项目
用户投票

图文资讯

看中国最值得买房生活的10个地方

丽江 平遥 延安 凤凰 西昌 吐鲁番 凭祥 玛多 泽当 舟山

草根儿买房记:看我们买房路上的酸甜苦辣

官方对草根的解释是指同主流、精英文化或精英阶层相对应的弱势阶层,然而,在高房价的时代里,楼市中的草根并非同主流相对应,而是已经趋向主流。


意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版