联系我们
 
供应彩钢板复合风管

      彩钢板复合风管是目前传统复合风管的替代产品,又是镀锌铁皮网管的新一代进化产品,它除具有铁皮风管的风度好、强度大的优点外,又具有复合风管风管的不需要二次保温、吸声降噪的性能。风管外表为彩色钢板,克服了玻纤风管、酚醛风管、聚氨酯风管等铝箔风管强度弱,外壁易破损的弱点,发扬了镀锌铁皮的优势,同时保温层为高密度玻璃棉板(酚醛保温板、挤塑保温板),保留了消声、减震的优点,是煦源公司研制、开发的新产品,并将引领风管的产业潮流

型号:ZF-VI、ZF-VI-II
厚度:20、25、30(mm)
规格:无
芯材:酚醛、玻璃棉
外材:双面钢板、内层铝箔外层钢板
辅材:法兰、镀锌补偿角、胶水、吊杆


产品特点 :


   美观耐用
双面彩钢板复合工艺的采用使得彩钢板风管的刚度大、强度高、高压下变形量小,可在高压系统中使用,制作、运输、安装、搬运的过程中风管外表不易破损。彩钢板风管内外表面是彩色钢板,表面光洁、美丽大方、不锈蚀、耐候性好、使用寿命长,可达 30 年以上,并且便于清洗,特别适合洁净工程,明装管道最显其尊贵本色。
降噪吸声
彩钢板复合风管的夹层为高密度的玻璃棉板(酚醛保温板、聚氨酯保温板、挤塑保温板),具有很好的声学性能,充分吸收气流中的各种噪声,该风管具有类似管式消声器的消声效果,不仅能消除空调、通风设备运行时产生的噪音,而且能够杜绝房间之间的通风管道传播声音,保证各房间的独立性和私密性。
高效保温
彩钢板复合风管与保温层一次性复合而成,减少人工保温工序,避免了人工保温带来的质量缺陷。不仅能够避免空气处理系统中水汽结露,减少贴面损失及微生物生长繁殖的机会,更能减少风管管壁的能量损失,使得管道气密性高(漏风量比国家规定的标准减少 50-60% ),保温效果好,降低暖通空调的运行费用。
节省空间
采用 PVC 承插式法兰连接,杜绝“冷桥”现象,安装快速简便,并可节省安装空间。
减轻荷载
彩钢板复合风管保温层以轻质的玻璃棉板(酚醛保温板、聚氨酯保温板、挤塑保温板)为主要原料,风管重量轻,有效的减轻了建筑结构所需要的荷载,同时也降低了安装吊、挂件的要求。
制作快捷
彩钢板复合风管及连接法兰下料、成型多为机械生产,有效的保证几何尺度的标准性,同时提高了生产效率,缩短了施工工期。 


双面彩刚板酚醛复合风管

  
本风管采用双面彩钢板复合酚醛保温板制作而成。
刚度大,强度好,变形量小。
风管保温效果好。
PVC 法兰密闭式连接,安装简易快捷,漏风量小,吴“冷桥”现象。
风管板材为难燃材料,燃烧时无烟,无味,无有害气体产生。
内外表光洁无锈蚀,风阻小,便于清洗,使用寿命长,特别适合钢架结构建筑,如:宾馆,公寓,医院,写字楼等高级和高层建筑中央空调和通风系统。
双面彩钢板挤塑复合风管
本风管采用双面彩钢板复合 XPS 挤塑保温板制作而成。
刚度大,强度好,变形量小,防水效果好。
PVC 法兰密闭式连接,安装简易快捷,漏风量小,吴“冷桥”现象。
内外表光洁无锈蚀,风阻小,便于清洗,使用寿命长
机械化生产,生产效率高,产品质量稳定可靠。重量轻,适用于净化工程,高风压的系统,防腐蚀要求高的场所,同时也适用于各种建筑,写字楼,游泳馆,宾馆,商场,酒店,厂房。 
 

单面彩钢板酚醛复合风管

      

本风管外表为彩钢板,保温层为酚醛板,内表面为铝板。
本产品重量轻,保温效果好
适用于各种建筑,写字楼,游泳馆,宾馆,商场,酒店,厂房
单面彩钢板聚氨酯复合风管
本风管外表为彩钢板,保温层为聚氨酯板,内表面为铝板
本产品重量轻,保温效果好。为难燃 B1 级板材
适用于各种建筑,写字楼,游泳馆,宾馆,商场,酒店,厂房
单面彩钢板挤塑复合风管
本风管外表为彩钢板,保温层为 XPS 板,内表面为铝板
本产品重量轻,保温效果好
适用于各种建筑的中央空调和通风工程,如:写字楼,宾馆,商场,酒店,别墅,厂房

有效日期至:2012-09-30

求贤纳士  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  服务承诺  

中国114黄页 商贸通加强版