您现在的位置是:蚌埠婚庆网首页
 

幸福小贴士

婚礼筹备的贴心建议

婚礼将把许多人,如亲戚、朋友和一些社会团体带到你的身边,但更重要的是它将把两个人结合在一起,共同...

婚礼上要注意的细节

在筹备婚礼时,总有一大群人来告诉你,应该做什么。而往往又有太多的关系网,貌似只要和新人有一点点关系的都要请。从而忙的焦头烂额不知该怎么办...

结婚戒指的佩戴

结婚戒指起源于古埃及。当时订婚和结婚戒指同属于契约的一部分。结婚戒指戴在新娘的无名指上,表示新娘对丈夫的忠诚与顺从。古埃及曾一度出现戒指热。现代流行在婚礼上互换戒指。婚前戴右手无名指,婚后戴左手无名指,意为左手连心,可以心心相印。



企业信息

唯美时尚婚纱摄影

蚌埠唯美婚纱摄影,是位于蚌埠市通成国贸广场的一家时尚浪漫的婚庆公司。蚌埠唯美以不断创新为精神,不断吸收国内国外流行的婚礼元素,综合当地的风俗人情,打造出与众不同的婚礼气息,本公司以“高效、实惠、诚信、拓宽”的经营理念,为你的婚礼,做到细心,让您放心。

蚌埠I DO主题婚礼会所

蚌埠IDO(爱度)主题婚礼会所你的婚礼,蚌埠ido(爱度)主题婚礼会所都会全心全意为你制造浪漫的氛围,定能为您全方位打造一次个性时尚的新婚梦工厂。


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859