商旅型酒店充满商机

原标题:商旅型酒店充满商机

“随着中国旅游业的快速发展,自驾游、自助游及商务旅行大军逐步成为出行的主流,与之相配套的商旅型酒店越来越抢手,甚至呈现了供不应求的趋势,商旅型酒店目前正处于发展的黄金期。”

11月3日,在昆仑乐居商务酒店的招商加盟会上,河南弘峰酒店管理咨询有限公司总经理张保生如是说。

“商旅型酒店是介于星级酒店和快捷酒店之间的舒适型酒店,房间设施和服务都可与星级酒店相媲美,价格却相差很多,深受商旅人士青睐。一个位于风景区附近或城市中心的商旅酒店的平均收益率都在30%以上,若投资500万的话,两三年即可收回成本,五年翻番,十年收益过千万。”

据了解,弘峰酒店管理公司旗下的昆仑乐居商务酒店是专门为商旅人士打造的新概念连锁酒店,采用干净舒适、温馨大方的简约风格,健康、绿色。目前,该酒店品牌正处于大力推广期,可免费加盟。R (王怀勇)

有效日期至:2013-05-09

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版