您现在的位置是:宿州114酒店网首页
 


行业展会

2012第六届湖南酒店设备及用品展览会各展风采

昨日,2012第六届湖南酒店设备及用品展览会在长沙红星国际会展中心盛装启航,展会吸引人数众多,据悉,本次展会以酒店用品的环保、节能为主,引导酒店用品行业市场,满足消费者需求。行业展会的举办是酒店用品企业推广宣传的重要方式,不少企业利用本次机会,推广宣传公司新产品,加强新老客户的沟通交流。

2012第十届广州国际酒店设备及用品展览会各展风采

被誉为世界最大酒店用品展的第十届广州国际酒店设备及用品展览会,将于今天起到30日在广州中国进出**易会展馆1.1至6.1馆盛大开幕。适逢展会今年迎来十年庆典,展会面积达63000平方米,比上届增长30%,展位3000个,集中展示3万多种产品,为酒店宾馆和酒店用品经销代理商提供一站式采购和交易平台。据悉,这次展览吸引1000多家企业参加。



服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版