您现在的位置是:苏州保安_苏州保安网首页
 

保安百科

职业简介

保安是因应工商社会发展下的新兴服务业名称,在中国称为保安,在美国称为“Private Security Industry私人安全公司”。中国古代称为近身士卫,如包青天的展护卫,及代客运送财物的镖局。保安是指保卫治安,防止在生产过程中发生人身事故。从事保卫治安工作的人。


推荐企业

常熟麦金物业服务有限公司

常熟物业 常熟保安 常熟保洁 常熟麦金物业服务有限公司是一家专业的常熟物业、常熟保安、常熟保洁服务公司,常熟物业 常熟保安 常熟保洁 常熟麦金物业服务有限公司以科学的物业服务管理方法,全新的管理模式以及周到的服务在常熟物业、常熟保安、常熟保洁行列取得了很好的成绩

苏州宏图物业管理有限公司

苏州物业 苏州保安 苏州保安公司 苏州宏图物业管理有限公司,是一家专业从事大型公共区域、商业广场、外资企业、写字楼宇、住宅小区、机关、学校、医院等综合物业服务及单项秩序维护、保洁清洗、工程维护、绿化养护等服务的苏州物业 苏州保安 苏州保安公司。

苏州安凯物业

苏州保安 苏州保安服务 苏州安凯物业管理有限公司是一家位于苏州工业园区的专业的苏州保安管理公司。公司主要从事苏州企业物业管理、苏州学校物业管理、苏州住宅小区物业管理服务和苏州保安物业服务、苏州保洁物业服务、苏州绿化养护物业服务、苏州工程管理服务等多种苏州物业服务。


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859