您现在的位置是:枣庄114黄页综合网首页




 


娱乐圈内

大S伴娘人选确定 阿雅吴佩慈当选安以轩出局

信息时报讯 “我也不知道我到底算什么。”安以轩曾埋怨不知自己在“大小恋”中扮演什么角色。大S和汪小菲在安以轩生日宴上相识,她成了当之无愧的“红娘”,但之后有报道指安以轩曾暗恋汪小菲,成为了大S的情敌,大S当时为澄清所谓的“不和”,大方表示会考虑请安以轩当伴娘。但近日大S好姐妹Makiyo透露大S和汪小菲3月22日在海南的婚礼已经确定伴娘人选,由阿雅和吴佩慈担任,没有安以轩的份。

海清小品受观众喜爱 或继续亮相明年央视春晚

本报讯 (记者林芳)央视兔年春晚上,海清和黄海波这对老搭档上演的小品《美好时代》获得了大多数网友的好评,更有传言称海清凭此成为春晚小品的新宠,已收到邀约将于明年继续亮相春晚。


车行天下

东风悦达起亚枣庄征骋4S店“迎新春全民团购”节开始啦!

东风悦达起亚枣庄征骋4S店“迎新春全民团购”节开始啦! 活动期间,购买东风悦达起亚全系车型均可享受团购价格。 赛拉图仅售7万8千8百元,还有精美大礼包呢!

枣庄信通别克4S店举行08款君越上市发布会(图)

据介绍, 全面升级后的08款别克君越2.4L系列共有 4 款新产品,分别为:2.4L精英爵士版272,800元;2.4L精英版269,800元;2.4L豪华导航版249,800元;2.4L舒适版216,800元。08款新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱



服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版