您现在的位置是:奥林跆拳道健身会馆首页
奥林展示




奥林荣誉

奥林跆拳道队自97年建队以来,培养了李亮、刘情、庞皓文、李妍等一批全国冠军世界冠军。输送了大批优秀后备人才,被山东省体育局命名为跆拳道高水平运动员训练基地,同时被列为枣庄地区唯一直接参加山东省比赛训练单位。

 



奥林跆拳道健身会馆介绍

奥林跆拳道健身馆地处市中心府前中路女人街,总面积达1000平方。其环境优雅、闹中取静,交通便利、是全民健身愉悦的场所,是“山东省跆拳道高水平运动员训练基地”。舒适的运动环境,国内顶级的健身设备,星际的服务水平,让你尽情享受健康人生。资深的教练员队伍,个性化的运动处方和运动计划,让您实现健康梦想。出色的管理团队,以人为本的跟进服务,真正与众不同,尊贵不凡。

奥林跆拳道健身会馆展示
欢迎加入奥林跆拳道健身会馆

教练团队

张涛

跆拳道教练

王志鹏

跆拳道教练

任忠锋

跆拳道教练

马晓辉

跆拳道教练

李银国

跆拳道教练

李雪

瑜伽教练

李宁

武术散打教练


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  
Copyright©2003-2007 www.114chn.com  All Rights Reserved 版权所有 网站运营:北京互联星空文化传播有限公司
电信增值业务许可证书:京ICP证041524 京ICP备05061387 枣庄市分站 访问量: