滕州市鲍沟镇计划生育办公室
您现在的位置是:滕州市鲍沟镇计划生育办公室首页




 

鲍沟镇概况

鲍沟镇简介

鲍沟镇位于滕州市西南部,全镇辖66个行政村,总面积74.6平方公里,人口8.1万人。文化底蕴深厚,当代中国书坛巨匠王学仲、马世晓、闵荫南皆为鲍沟籍人士,素有鲁南“文化名镇”之称。2008年在打造中国现代玻璃产业基地上实现新突破。近几年来,先后被山东省评为“齐鲁乡镇之星”、“安全文明乡镇”。


计生动态

鲍沟镇计生文化建设再掀高潮

在广告业寸墙寸金的104国道边的显著位置、鲍沟镇骨干企业易天门业门前,一面崭新的计划生育文化墙赫然而立,“鲍沟镇计划生育宣传画廊”几个大字分外醒目,丰富而生动的计划生育宣传标语、漫画正在紧张绘制,这是鲍沟镇今年实施的计划生育文化建设年活动的一个缩影。

滕州鲍沟:计生扶助暖人心

“感谢政府,计划生育政策真是好!”11月26日,山东省滕州市鲍沟镇二村的闵庆林从工作人员手中接过存折高兴地说。据了解,闵老汉的独生子因车祸意外死亡后,鲍沟镇计生办为其申请了“计划生育特殊家庭扶助金”,每年1200元,解决了老人的生活困难。

鲍沟镇召开计划生育“五奖同发”工作会议

9月4日上午,为深入贯彻落实全市计划生育“五奖同发”会议精神,为认真做好全镇“五奖同发”、计生扫尾攻坚工作、迎接年度考核工作,进一步分析计生形势,查找不足,提高重视程度,强化措施落实,全面做好计划生育工作。



服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版