您现在的位置是:滕州市大坞计生办首页
用户登录
用户登录

注册  找回密码






 

大坞镇简介

大坞镇介绍

大坞镇位于素有“九省通衢、齐鲁咽喉”之称的滕州市西部,1946年—1956年为凫山县驻地,1999年被山东省人民政府首批命名为中心镇。目前,建成区面积已达5平方公里,驻地人口达4万余人,已成为滕州西部政治、经济和文化的中心。大坞镇北依凫山山脉,西临著名的微山湖,东距滕州市区仅10公里。总面积100平方公里,人口10万人。大坞镇文化底蕴丰厚。


人口概况

人口概况

滕州市人口概况 全市总面积1485平方公里。辖21个镇(街)(17镇、4个街道办事处),1226个行政村(居委会)。2007年末全市总人口164.74万人,其中,城镇人口39.13万人;在总人口中,男性85.99万人,女性78.75万人;18岁以下31.50万人,18岁至60岁110.78万人


计生动态

省人口计生委开展深入学习实践科学发展观活动转段会议

11月17日,省人口计生委在委办公楼召开深入学习实践科学发展观活动转段会议。省人口计生委党组书记、主任盖国强主持会议并作重要讲话。省人口计生委党组成员、副主任、机关党委书记武翠兰就第一阶段的工作情况进行了总结。

国家人口计生委召开开展深入学习实践科学发展观活动领导小组扩大会议

11月17日,国家人口计生委召开开展深入学习实践科学发展观活动领导小组扩大会议。开展以“学习实践科学发展观,统筹解决人口问题”为主题的解放思想大讨论。会上,国家人口计生委党组书记、主任李斌对深入学习实践科学发展观活动前一阶段进展情况进行总结,对分析检查阶段的工作进行全面部署。中央学习实践科学发展观活动第九指导检查组组长柴松岳出席会议并讲话。

中国计生协生育关怀—青春健康拓展工作会暨现场经验交流会召开

11月18-19日,中国计生协在杭州召开生育关怀—青春健康拓展工作会暨现场经验交流会。会议总结和交流了近年来全国开展生育关怀—青春健康拓展工作的经验,展示了相关专家、学者研究成果,观摩了杭州市上城区和下城区的经验交流现场,研讨了中国计生协“生育关怀--青春健康”拓展工作五年发展规划(草案),并在浙江大学启动了“中国计生协全国生育关怀--青春健康高校行”项目。


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  
Copyright©2003-2007 www.114chn.com  All Rights Reserved 版权所有 网站运营:北京互联星空文化传播有限公司
电信增值业务许可证书:京ICP证041524 京ICP备05061387 枣庄分站 访问量: