龙阳镇计生宣传与重大疾病防控结合受好评

 2012年11月14日 03:41 

      枣庄大众网5月20日讯(通讯员吴运永 张俊红报道) 近期,枣庄滕州市龙阳镇计生办在做好当前各项计生工作的同时,积极发挥宣传服务网络优势和主力军作用,把计生宣传与手足口病和甲型H1N1流感防控宣传相结合,全方位为广大育龄群众提供优质服务,受到了广大群众的热烈欢迎和一致好评。
    该镇计生办专门成立了宣传服务领导小组,抽调精干力量组成7个流动宣传服务队,设立宣传服务站点56个,出动巡回宣传服务车2辆,印制手足口病和甲型H1N1流感防控及计生知识宣传册3万余份,村人口学校实行专人负责制,定时开课培训,村广播喇叭加大播报密度,村 “两栏一报”全部更新并开辟专栏宣传。同时,严格落实包片负责制,由随访服务员同村级计生干部一起深入到村到户,与育龄群众进行面对面的宣传,切实增强广大群众对重大疾病的防控意识和自我保护意识,确保了宣传效果

相关新闻


中国114黄页 商贸通加强版