滕州市龙阳镇扎实开展人口计生基础信息核查工作

 2012年11月14日 03:46 

大众网枣庄5月14日讯(通讯员吴运永 张俊红报道)枣庄市滕州龙阳镇认真贯彻落实省、市《关于开展人口计生基础信息核查工作的实施意见》精神,于近日召开了人口计生基础信息核查专题培训会议,并制订了《实施方案》,迅速启动了此项工作。截止目前,该镇已核实填报2397户,修正各类信息21条。

    为确保人口计生基础信息核查工作扎实开展,该镇成立了督查领导小组,组成了由计生特派员牵头,村计生专职主任、会计参与的信息核查队伍,要求认真按照调查表项目内容,逐村、逐户清理核对,如实填写表目信息,并严格落实核查队员签字负责制,确保核查数据真实性。

同时,这个镇还采取广播宣传和入户宣传相结合的方式,使广大育龄群众及时了解清理核查工作的目的,并积极参与配合做好核查工作。
 

相关新闻


中国114黄页 商贸通加强版