滕州市龙阳计划生育办公室
您现在的位置是:滕州市龙阳计划生育办公室首页
 

龙阳概况

龙阳镇概况

龙阳镇位于滕州市区北部4.5公里处,总面积79平方公里,有耕地面积3600公顷,人均占有耕地0.05公顷。2006年末全镇计有1.1万户,总人口7.1万人,辖55个行政村。镇政府驻龙阳村,由滕州市区善国路向北可直达,距市区6公里,距京福高速公路入口8公里。104国道、京沪铁路从镇西侧穿过,京福高速公路贯穿全镇。


工作动态

滕州市龙阳镇扎实开展人口计生基础信息核查工作

大众网枣庄5月14日讯(通讯员吴运永 张俊红报道)枣庄市滕州龙阳镇认真贯彻落实省、市《关于开展人口计生基础信息核查工作的实施意见》精神,于近日召开了人口计生基础信息核查专题培训会议,并制订了《实施方案》,迅速启动了此项工作。截止目前,该镇已核实填报2397户,修正各类信息21条。

龙阳镇召开2011年度计划生育奖惩兑现会

3月23日,龙阳镇隆重召开2011年度计划生育奖惩兑现大会暨2012年第一次集中查体服务活动动员会,总结2011年度全镇计划生育工作,兑现年度目标责任奖惩,对2012年计划生育工作,特别是第一次集中查体服务活动进行了全面安排和部署。



宣传标语

计生宣传标语大全

综合治理“性别比”宣传标语为了民族繁荣和国家的长治久安,请按自然规律生育。维护出生人口性别结构平衡,是我们共同的责任全区人民积极行动起来,开展出生人口性别比升高问题的综合治理





中国114黄页 商贸通加强版