山东鲁南国力建筑安装工程有限公司
您现在的位置是:山东鲁南国力建筑安装工程有限公司首页
 

公司简介

公司简介

山东鲁南国力建筑安装工程有限公司是在原市直企业“山东鲁南建筑安装公司”的基础上,经市体改委批准,股份制改制而来,成为山东南部较大的建安施工企业,公司注册资本金2300万元,有职工4319人,其中获得高、中初级职称的工程、经济、会计、统计等专业技术人员210人,,二级建造师16人。


工程介绍

滕都帝景花园工程

滕都帝景花园工程:由枣庄鑫城房地产开发有限公司开发,位于滕州市南环路南侧、平行路东侧,由我公司通过竞标承建的8#、9#、10#、14#楼,总造价约1007万元,工程质量优良,无任何安全事故发生,获得开发商与业主的一致好评。

善国苑南别墅群

善国苑南别墅群:由我公司自主开发并建设的花园式住宅,占地 亩,根据消费者的不同需求,有三室一厅的小面积住宅,亦有300-400平方米不等的别墅住宅,设计合理,配套设施一应俱全。


电话:0632-5955977  地址:山东省滕州市益康大道南路1158号  技术支持:枣庄114黄页  管理登陆  

中国114黄页 商贸通加强版