商业新动力——AmbiScene创意征集令

        如今,这个创新的照明概念正由飞利浦通过设计界的先锋设计者们引入到商业照明的应用中去,引领商业照明的创新风潮。近年,飞利浦照明向所有设计师和创意天才发出了“商业照明设计征集令”,鼓励参赛者们将飞利浦 AmbiScene 情景照明概念融入设计作品或实际项目。不久前,第二届飞利浦照明AmbiScene情景照明设计大赛在进行了三个月的征集和评选后,揭晓了年终大奖。这场创新照明设计比赛为生机勃勃的2010年商业领域带来了发展的新思路。


        据主办方介绍,此次比赛从2009年10月20日活动征集以来到2010年1月31日止,组委会共收到了来自全国多个城市近300多份作品,作品的数量和质量都比往年有了很大的提升。在这些作品中,AmbiScene情景照明的概念在参赛者的奇思妙想和灵活运用下,闪现在各种不同的物业形态中,如美容院、服装店、KTV、影楼等商业店铺,还有展示厅、家居住宅等,创造出了多元、个性、时尚的环境氛围,绽放出了独特的光彩魅力。


AmbiScene情景照明        此次比赛分实际工程案例奖与设计方案奖两个奖项进行评选。实际工程案例奖产生于将飞利浦情景照明概念及产品应用于实际工程的各个项目中。在评委团的精心评选和网友的投支持下,杭州浪漫一身凤起店的案例摘得桂冠,德国服装连锁巨头C&A公司的大连店应用案例获得二等奖,意大利运动品牌LOTTO的案例则获得了三等奖。最佳设计奖产生于将飞利浦情景照明概念融入自己的设计方案中,北京浩天装饰设计有限公司高晴的设计作品(U-STYLE)品牌专卖店获得了一等奖,台湾IPS美容机构深圳有限公司的何锐先生的I.P.S美容院的设计方案、方舸企业形象策划公司王培先生的设计作品雅格诗品女装店获得了二等奖,陈伊周,王舜及曾胜则获得了三等奖。

有效日期至:2013-01-01

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版