聯系我們
 
香港佳得國際拍賣公司

香港佳得國際拍賣公司 2011年07月27日 10:26 香港佳得國際拍賣公司

       香港佳得國際拍賣公司以中國書畫、瓷器、近現代油畫、玉器等為主要拍賣項目。香港佳得國際拍賣公司由香港投資商投資重組的拍賣公司,以前在北京也組織過幾場拍賣會和慈善拍賣會,後來一直從事藝術品經紀項目,已經積累了不少收藏家和投資者,現因新老客戶要求,重整旗鼓,再度舉辦拍賣活動。如今香港佳得國際拍賣公司運作的方式跟其他北京拍賣公司不一樣,在致力於文物藝術品拍賣的同時,還註重與通過經紀的形式來擴大藝術品交易規模。以多渠道、全方位的營銷方式進行運作,不僅有龐大的營銷網絡,而且有專門的策劃和經紀人員,可以對拍賣標的進行專門的包裝,並運用互聯網和廣播、電視、報紙、雜誌等多種媒介,進行宣傳推廣。 為實現公司多元化經營模式。現征集過來的藏品,都供不應求,特別是近現代的書畫大家作品和老茅臺酒比較好運作,有不少買家都有委托我公司收集。

         香港佳得國際拍賣公司不僅擁有掌握藝術品的賣方客戶,而且還擁有一大批各種不同需求的買方客戶,公司也不斷從各個層面開發新的客戶資源。不僅保證了我公司源源不斷地拍品來源,而且保證了各種拍品能夠在最短的時間內找到買家,盡早成交。

         公司將會把征集的古玩精華拍品照片和圖錄發給國內外古玩精英、收藏家、投資家等,以擴大業務範圍,積極開拓市場,提高服務質量,增強工作效率為發展方向和奮鬥目標,逐步完善自己獨特的經營管理模式和工作方法,不斷進取。始終如一的為廣大客戶提供最優質的服務!

         公司如今是人才濟濟,公司管理者和經營者都是國內資深拍賣人。還有一些經驗豐富的藝術品經紀人在外圍為公司運作。形成了領域廣泛、層次豐富的人力資源體系。我公司從業人員有從事過大型標的物和藝術品拍賣工作的豐富經驗,能為廣大客戶提供優質高效的服務。對客戶委托的每一宗業務提供專業化、高品質的服務,精益求精並有所創新,全力做好每一次拍賣全案,絕不會浪費每一個客戶資源。

         希望社會各界以嚴格的標準督促我們不斷進步。隨著我國社會發展的進程,隨著市場規則和法律法規更加的切實和完善,我國的拍賣行業將會更加活躍。我們期望和收藏家、鑒賞家、投資家以及所有的相關人士一起,為推廣和普及我國藝術品的收藏鑒賞,為中華文化的繼承和發揚以及市場經濟建設貢獻力量。

征集範圍:中國書畫、中外油畫、瓷器玉器、紫砂、珠寶翡翠、雜項文玩、古籍善本、古今錢幣、金銀銅器、文革題材、根雕、郵票、酒類等
 

相关新闻

意見反饋  聯系方式  友情鏈接  企業簡介  

中国114黄页 商贸通加强版