您现在的位置是:济宁114电动车网|电动车价格|电动车排行首页
 

图文资讯

比德文电动车

作为中国电动车行业的领军企业,比德文公司拥有世界上领先的电动车生产基地--比德文产业园(总占地面积1480亩)、覆盖全国的营销及服务网络和逾21亿元价值的“比德文”品牌;公司现下设潍坊、天津、无锡三大生产基地,员工人数近3000人,年生产能力200余万辆,年产值数十亿元,是目前国内最大的电动车生产企业之一。

宝岛电动车

宝岛电动车是由天津新宝车业有限公司、信息产业部电子二十一研究所等单位合作开发生产,已通过国家自行车质量监督检验中心的检测,并获得由国家技术监督局颁发的电动自行车生产许可证。凭借其一流质量,年销量达60万辆, 以其平民化价格创下不错的口碑,被誉为“平民阶层的劳斯莱斯”。



服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版