您现在的位置是:日照府青茶厂首页
 

企业简介

府青茶厂简介

日照市巨峰镇府青茶厂,位于巨峰镇薄家口,茶厂始建于1999年,占地面积2000平方米,是山东省日照市无公害绿茶培育示范区,茶厂北依常年山清溪秀丽的北垛山腹地,山中茶树终日浸于云雾之中,又得山泉水浇灌,无污染、纯天然。茶厂所生产的“鲁东青”“府青”牌高档绿茶,经检测已达到AA级绿色饮料标准,深受广大消费者的喜爱。



新闻动态

倡导低碳环保生活 日照绿茶节"绿色骑行"与你同行

7月21日上午,由日照市贸促会、日照市体育局主办,日照市捷安特单车俱乐部执行举办的第三届日照绿茶节“绿色骑行”活动在日照会展中心前广场举行。本次骑行活动以“绿色 环保 健康”为主题,旨在倡导低碳环保生活。

日照市茶叶科学研究所成功举办茶叶产业体系培训

7月24日上午,日照市农业局和日照市茶叶科学研究所邀请了国家茶叶产业技术体系陈常颂研究员(福建省农业科学院茶叶研究所主任)来日照市举办了茶叶加工培训班。


企业简介  联系我们  茶园展示  荣誉展示  制作工艺  

中国114黄页 商贸通加强版